沃保网

首页 > 

北京8岁双胞胎姐妹溺亡海中:你还在玩手机

8月5日15时左右,北京一对8岁双胞胎姐妹在山东青岛黄岛万达公馆南侧沙滩游玩时失踪。6日,山东青岛黄岛警方通报,两名失踪女孩全部找到,但遗憾的是均无生命体征。...

2018-08-09

车辆定损流程,车险报案后多久定损

车险定损一般由同城保险公司查勘人员负责。查勘人员需要从事故现场痕迹来判断责任归属,所以出交通事故后车主需及时保险好现场。

2018-08-01

社保门诊看病报销方式和社保门诊报销比例

在门诊就医的参保患者首先就要确认自己是否符合门诊就医的报销资格,要确认自己是否在定地点医院就医,要确定自己的就医项目在报销范围内。最后还要确定就医的费用...

2018-07-26

不买保险,你能保证意外都躲着你走吗

现在意外频频发生,你的运气真的那么好?意外都躲着你走?万一躲不过去,你能给家人留点啥?

2018-08-06

新农合社保卡丢了怎么挂失,新农合社保卡补办流程

遗失了社保卡的农民朋友也不用太担心,在补卡期间如果生病,可以拿着开具的领卡证明去就医,依旧是可以正常报销的。

2018-08-03

2018新农合大病有哪些,新农合大病报销流程

新农合大病报销也可以叫做二次报销,因为某些重大疾病即使报销后农民的负担也很大,二次报销可以补偿一部分医疗费用,减轻农民负担

2018-08-02

香港保险怎么理赔,香港保险理赔难吗

其实香港保险并不需要亲自赴港理赔,目前香港保险理赔目前有两种方式,一是通过代理人,二是客户直接申请

2018-07-31

新农合怎么查询个人账户,新农合查询个人账户攻略

新型农村合作医疗简称新农合,是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。

2018-07-27

买了好几份意外保险,保险公司会不会都赔

意外险,虽然是非常简单的保险,但麻雀虽小五脏俱全,在一份百十元的普通综合意外险身上你能找到两类保险的身影:一类是费用报销型保险,一类是定额给付型保险。

2018-07-27

家庭配置保险原则:投保越早越好

首先年龄越小保费越便宜。别小看年龄的差别,一般相差1岁,每年保费就少缴2%左右,因此,投保人选择生日前几天投保与过了生日再投保,保费都是有差别的。

2018-07-05

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

225957个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225957个用户完善保障计划