沃保网

首页 > 

2018新农合报销比例和新农合报销范围

新型农村合作医疗报销范围为:参加人员在统筹期内因病在定点医院住院诊治所产生的药费、检查费、化验费、手术费、治疗费、护理费等符合城镇职工医疗保险报销范围的...

2018-07-03

寿险怎么买,投保寿险注意事项

购买寿险时,还可以提前找一些买过寿险的朋友咨询哪些公司的服务质量比较好,因为寿险的服务质量很重要。不仅产品要好,还要能提供专业的建议和意见。

2018-07-02

人生中不能错过的是保险,它是我们对抗不幸最有效的手段

年轻和健康是投保的最大资本!请别失去你投保的资格,别去观望!保险,在你考虑信任不信任的时候,它也在综合评估你够不够资格投保

2018-06-19

什么是机票保险,机票保险和航空意外险一样吗

机票保险这主要是旅客责任险,它是强制投保的险种,主要针对乘客出现人身伤亡和财产损失的情况。

2018-06-29

老人的意外险怎么买,买消费型还是买返还型

消费型意外险,则属于定期意外险,保费相对低廉,而且更适合同类产品对比,从而选出最性价比最高的产品。

2018-06-29

保险你买对了吗,这几个投保注意事项需提前了解

保险的意义,只是今日做明日的准备,生时做死时的准备,父母做儿女的准备,儿女幼小时做儿女长大时准备,如此而已。今天预备明天,这是真稳健;生时预备死时,这是...

2018-06-26

不同身份一家人如何规划保险,一家人保险谁先买

事业起步阶段并不等于不需要保险,正相反,这时对保障性保险的需求是格外强烈的。当然,保费投入可以做到很小,选择保险产品也需要以短期保障型的为主。

2018-06-28

保险代理人:为什么要去做保险

我在保险公司:只做一件事就是分享保险理念给身边的朋友,帮他们解决未来的种种担忧和顾虑,再也不用担心亲朋好友躲着我了。

2018-06-28

重疾险买长期还是短期的,重疾险怎么买比较划算

没有最完美的保险,只有最适合自己的,投保重疾险,要根据自身的情况进行选择

2018-06-27

看完之后默默的为家人买了保险

以前觉得买保险的话,钱就被保险公司赚了,现在才知道买的话,是让保险公司为我赚钱。

2018-06-27

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

225957个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225957个用户完善保障计划